Лига Чемпионов 2013-14

Артета: «Завоевание трофея положительно отразится на игроках»

14.03.2014
Микель Артета

Микель Артета

Микель Артета призвал своих партнеров по команде внимательнее отнестись к матчам в остатке сезона, чтобы увеличить свои шансы на завоевание трофея, который может стать поворотным моментом для клуба.

«Канониры» завершили свое выступление в Лиге Чемпионов, но имеют неплохие шансы побороться за победу в Премьер-лиге и Кубке Англии. (читать полностью »)

Окс: «Мы можем гордиться своим выступлением»

13.03.2014
Алекс Окслейд-Чемберлен

Алекс Окслейд-Чемберлен

Несмотря на то, что «Арсенал» завершил выступления в Лиге Чемпионов, Алекс Окслейд-Чемберлен покидал Мюнхен с высоко поднятой головой.

Гол Лукаша Подольски заставил «канониров» сражаться до конца в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов, но команда Арсена Венгера по сумме двух встреч все равно уступила «Баварии» с общим счетом 1:3.  (читать полностью »)

Мертезакер: «Вылетели из турнира из-за поражения на своем поле»

13.03.2014
Пер Мертезакер

Пер Мертезакер

Пер Мертезакер считает, что «Арсенал» поставил себя в тяжелейшее положение после домашнего поражения от «Баварии» в матче 1/8 финала Лиги Чемпионов.

Игрок сборной Германии превосходно сыграл в ответном поединке с «Баварией» на «Альянц-Арене», завершившийся ничейным результатом (1:1). Однако «Арсенал» по сумме двух встреч уступил клубу Гвардиолы с общим счетом 1:3. (читать полностью »)

Венгер о вылете из турнира, травме Озила и «ныряльщике» Роббене

12.03.2014
Арсен Венгер

Арсен Венгер

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился мнением о прошедшем противостоянии с «Баварией» в 1/8 финала Лиги чемпионов.

— о матче…

«Матч завершился со счетом 1-1, и нам приходилось много защищаться в первом тайме, но мы знали, что пока мы остаемся в игре, у нас остаются шансы. (читать полностью »)

«Арсенал» не смог обыграть «Баварию» и покинул Лигу Чемпионов

12.03.2014
Лукаш Подольски

Лукаш Подольски

Сыграв вничью в ответном поединке 1/8 финала Лиги чемпионов с «Баварией», «Арсенал» завершил выступления в Лиге Чемпионов нынешнего сезона.

«Арсеналу» не смог помочь удаленный в прошлой встрече Войцех Щесны, место которого занял Лукас Фабиански. В лазарете остались Джек Уилшир, Аарон Рэмси, Тео Уолкотт, Киран Гиббс, Ким Чельстрем, Начо Монреаль и Абу Диаби. (читать полностью »)

Превью к матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов «Бавария» — «Арсенал»

11.03.2014
Лига чемпионов УЕФА

Лига чемпионов УЕФА

Лига Чемпионов вновь возвращается на лучшие европейские стадионы. Во вторник на поле «Альянц-Арены» местная «Бавария» примет гостей из Туманного Альбиона — лондонский «Арсенал» — в рамках ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов.

Второй год кряду «Арсенал» отправляется в Мюнхен с дефицитом в 2 мяча. (читать полностью »)

Новости команды: кто сыграет против «Баварии»?

11.03.2014
Лоран Косьелни

Лоран Косьелни

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер накануне ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Баварии» рассказал о состоянии травмированных футболистов.

— о новостях команды…

«После субботнего поединка мы потеряли Кирана Гиббса, у которого диагностирована травма лодыжки. Зато Лоран Косьелни вернулся в команду, (читать полностью »)

Венгер: «Еще слишком рано судить о способностях английских клубов»

28.02.2014
Арсен Венгер

Арсен Венгер

Наставник «канониров» Арсен Венгер считает, что преждевременно делать какие-либо выводы о выступлениях английских клубов в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов.

Всем четырем командам Премьер-лиги не удалось выиграть свои первые матчи 1/8 финала престижного европейского турнира, кроме того «Челси» оказался единственной английской командой, (читать полностью »)

Матье Фламини: «Мы вполне можем победить в Мюнхене»

21.02.2014
Матье Фламини

Матье Фламини

Матье Фламини признался, что «Арсенал» способен продемонстрировать сильный командный дух в ответной игре с «Баварией» в рамках Лиги Чемпионов.

«Канониры» с первых минут матча команды ринулись к воротам соперника, организовывая атаку за атакой, но после удаления Войцеха Щесны были вынуждены обороняться всю оставшуюся часть матча. (читать полностью »)

Мертезакер: «Надеемся еще раз обыграть «Баварию» на выезде»

20.02.2014
Пер Мертезакер

Пер Мертезакер

Защитник «Арсенала» Пер Мертезакер считает, что перед тем, как отправиться на ответную встречу с «Баварией» в марте, команда должна вспомнить прошлогодний матч в Мюнхене.

«Канонирам» предстоит решить труднейшую задачу по выходу в четвертьфинал Лиги Чемпионов после домашнего поражения со счетом 2-0. (читать полностью »)

Арсен Венгер: «Удаление Щесны полностью убило игру»

20.02.2014
Арсен Венгер

Арсен Венгер

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о причинах поражения в матче плей-офф Лиги чемпионов против «Баварии» (2:0).

— об удалении Войцеха Щесны…

«Думаю, это правило различается в различных чемпионатах. Обычно в Италии удаляют за такие нарушения. (читать полностью »)

«Арсенал» в меньшинстве проиграл «Баварии»

20.02.2014
Алекс Окслейд-Чемберлен

Алекс Окслейд-Чемберлен

Находясь в численном меньшинстве подопечные Арсена Венгера не смогли устоять перед «Баварией».

Со стартовым составом Арсен Венгер удивил многих, в основе оказался молодой Саного, тогда как Жиру и Подольски рассказывали друг другу анекдоты на скамейке запасных. А вот Хосеп Гвардиола, который любит выпустить на поле футболистов (читать полностью »)

Превью к матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов «Арсенал» — «Бавария»

19.02.2014
Arsenal vs Bayern Munich

Arsenal vs Bayern Munich

В среду 19 февраля  в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов лондонский «Арсенал» встретится с мюнхенской «Баварией». Прошел ровно год как эти команды снова встретятся на «Эмирейтс». Сейчас уже смело можно говорить, что «канонирам» не везет на соперников в матчах на выбывание в Лиге Чемпионов, видимо, такова судьба лондонского клуба. (читать полностью »)

Фламини: «Сделаем все, чтобы выйти в 1/4 финала Лиги Чемпионов»

18.02.2014
Матье Фламини

Матье Фламини

Матье Фламини считает, что добытая победа над «Ливерпулем» в 1/8 финала Кубка Англии придаст команде дополнительный импульс в преддверии важного матча Лиги Чемпионов против «Баварии».

Голы Алекса Окслейд-Чемберлена и Лукаша Подольски помогли «Арсеналу» взять реванш у «Ливерпуля» за недавнее поражение в Премьер-лиге. (читать полностью »)

Карл Дженкинсон: «Мы знаем, что можем обыграть «Баварию»

18.12.2013
Карл Дженкинсон

Карл Дженкинсон

Защитник «Арсенала» Карл Дженкинсон прокомментировал результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, где лондонцы сыграют с «Баварией».

Команды встречались между собой в прошлом сезоне. Тогда «канониры» были побеждены домашнем стадионе (1:3), но на Альянц-Арене не смогли пройти лишь за счет фактора выездного гола (2:0). (читать полностью »)



Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика