Лига Чемпионов 2012-13

Запоздалое послесловие к матчу «Бавария» — «Арсенал»

15.03.2013
Пер Мертезакер

Пер Мертезакер

«Арсенал» выиграл у мюнхенцев матч, но вылетел из Лиги Чемпионов, напоследок громко хлопнув дверью. Но для нынешней команды Арсена Венгера такая победа в таком матче будет значит гораздо больше, даже несмотря на вылет из турнира.

У «канониров» было много возможностей отличиться в матче или даже одержать победу на «Альянц Арене». В текущем сезоне (читать полностью »)

Микель Артета: «Быстрый гол подарил нам надежду»

15.03.2013
Микель Артета

Микель Артета

Полузащитник лондонского «Арсенала» Микель Артета признался, что быстрый гол Оливье Жиру дал команде надежду на «камбэк» во втором матче 1/8 финала Лиги Чемпионов с мюнхенской «Баварией».

Француз открыл счет на третьей минуте, замкнув прострел Тео Уолкотта. Точный удар Жиру стал отличным началом матча для команды Арсена Венгера, которая, даже несмотря на гол Лорана Косьелни в концовке встречи, покинула турнир (читать полностью »)

Арсен Венгер: «Я очень горжусь командой»

14.03.2013
Арсен Венгер

Арсен Венгер

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер проанализировал исход ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Баварией» (2:0).

— о матче…

«Сегодня нам не хватило совсем чуть-чуть, и я очень горжусь командой. Одновременно я очень огорчен за всех, кто болеет за «Арсенал» (читать полностью »)

«Арсенал» выиграл у «Баварии» и покинул Лигу Чемпионов

14.03.2013
Оливье Жиру

Оливье Жиру

В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов лондонский «Арсенал» на выезде одолел «Баварию» – 2:0. Голы на свой счет записали Оливье Жиру и Лоран Косьелни. Несмотря на эту победу, дальше проходят мюнхенцы, так как в Лондоне был зафиксирован счет 3:1 в пользу подопечных Юпа Хайнкеса.

В ответной встрече в Мюнхене игроки «Арсенала» выходили на поле, рассчитывая скорее постоять за честь клуба (читать полностью »)

Арсен Венгер: «Миссия выполнима»

13.03.2013
Арсен Венгер

Арсен Венгер

Пресс-конференция Арсена Венгера перед ответным матчем 1/8 финала Лиги Чемпионов против «Баварии» на стадионе «Альянц Арена». Французский специалист поделился ожиданиями от матча против мюнхенцев, заверил в том, что Джек Уилшир вернется в состав после перерыва на международные товарищеские матчи, а также объяснил по каким причинам предоставил отдых Войцеху Щесны. (читать полностью »)

Уилшир и Подольски пропустят ответный матч против «Баварии»

13.03.2013
Киран Гиббс

Киран Гиббс

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о состоянии травмированных игроков в преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги Чемпионов против «Баварии».

— о новостях команды…

«Уилшир выбыл из-за воспаления лодыжки, его травма не связана с проблемами голеностопа, которые беспокоили раньше, (читать полностью »)

Дженкинсон: «Лига чемпионов — это вершина для клубов»

12.03.2013
Карл Дженкинсон

Карл Дженкинсон

Карл Дженкинсон считает, что «Арсенал» сделает все для того, чтобы остаться в текущем розыгрыше Лиги Чемпионов.

Игроку сборной Англии завтра предстоит сыграть в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов против «Баварии» на «Альянц Арене», команда Арсена Венгера постарается отыграть дефицит в три мяча и при этом постараться не пропустить. (читать полностью »)

Жервиньо: «Чудо все еще может случиться»

11.03.2013
Жервиньо

Жервиньо

Нападающий «Арсенала» Жервиньо поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Баварией».

Ивуариец предпринял попытку заставить своих товарищей по команде поверить в то, что «чудо» все еще может произойти в ответном матче против «Баварии». «Канониры» проиграли со счетом 3-1 в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов против лидера Бундеслиги (читать полностью »)

Арсен Венгер: «В Мюнхене нам поможет позитивный настрой»

11.03.2013
Арсен Венгер

Арсен Венгер

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер высказал мнение, что команде понадобится правильный настрой в ответном матче Лиги чемпионов протий «Баварии».

Некоторые букмекеры ставят даже 40/1 на то, что «канониры» преодолеют отставание после первого матча, проигранного со счетом 3-1, и в среду вечером выйдут в четвертьфинал, выбив мюнхенскую «Баварию». (читать полностью »)

Превью к матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов «Бавария» — «Арсенал»

10.03.2013
Bayern Munich vs Arsenal

Bayern Munich vs Arsenal

Многие считают, что исход двухматчевого противостояния 1/8 финала Лиги Чемпионов «Бавария» — «Арсенал» был решен в первой же игре, а «канониров» успели досрочно списать из европейского турнира, но только болельщики «Арсенала» надеяться на чудо в среду. «Бавария» является одним из главных фаворитов Лиги Чемпионов после уверенных побед на групповой стадии турнира. (читать полностью »)

Венгер: «Меня беспокоит, как команда перенесет поражения»

07.03.2013
Арсен Венгер

Арсен Венгер

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер сообщил, что его волнует психологический фон в коллективе, а отнюдь не игра команды, информирует Eurosport.

К недавним болезненным поражения от «Блэкберна» и «Баварии» в Кубке Англии и Лиге Чемпионов, соответственно, в минувший уикенд «канониры» присовокупили проигрыш в дерби северного Лондона против «Тоттенхэма» (читать полностью »)

Джек Уилшир: «Нам просто нужно начать ответный матч лучше»

21.02.2013
Джек Уилшир

Джек Уилшир

Полузащитник «Арсенала» Джек Уилшир жалеет о том, что команда провалило начало матча, и теперь «Арсенал» имеет призрачные шансы на выход в следующую стадию Лиги Чемпионов.

Вчера команда Арсена Венгера проиграла со счетом 1-3 «Баварии» в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов на стадионе «Эмирейтс» (читать полностью »)

Тео Уолкотт: «Мы не должны останавливаться на этом результате»

21.02.2013
Тео Уолкотт

Тео Уолкотт

Нападающий «Арсенала» Тео Уолкотт призвал своих товарищей по команде ответить на поражение от «Баварии» в матчах внутреннего первенства.

Команда Арсена Венгера проиграла «Баварии» на своем поле в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов, и теперь практически не имеет шансов на выход в следующую стадию турнира. (читать полностью »)

Лукаш Подольски: «Игра «Баварии» не стала неожиданностью»

21.02.2013
Лукаш Подольски

Лукаш Подольски

Лукаш Подольски сообщил, что преимущество «Баварии» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов не стала сюрпризом для «Арсенала».

Гости за 20 минут первого тайма успели отличиться дважды благодаря точным ударам Тони Крооса и Томаса Мюллера. Во втором тайме Лукаш Подольски отыграл один мяч, забив своему бывшему клубу (читать полностью »)

Джек Уилшир — лучший игрок матча против «Баварии»

20.02.2013
Джек Уилшир

Джек Уилшир

Джек Уилшир был признан лучшим игроком в составе «Арсенала» в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов против «Баварии».

На официальном сайте «Арсенала» завершилось голосование, в котором болельщикам была дана возможность выбрать лучшего игрока «Арсенала» во вчерашнем матче, в котором «Арсенал» на своем поле уступил «Баварии» со счетом 3:1. (читать полностью »)



Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика