Лига Чемпионов 2011-12

Статус «Арсенала» в сезоне Лиги Чемпионов 2012/13

21.05.2012
Champions League

Champions League

Несмотря на всевозможные слухи, победа «Челси» в финале Лиги Чемпионов никак не повлияет на статус «Арсенала» в следующем розыгрыше этого турнира.

«Канониры» напрямую отправятся в групповой этап, где им составят компанию оба манчестерских клуба, а также «Челси». (читать полностью »)

Поздравления «Челси» от болельщика «Арсенала»

20.05.2012
Стадион "Альянс Арена"

Стадион "Альянс Арена"

Автор канонирского сайта Afc4life.co.uk оценивает финал Лиги Чемпионов и поздравляет победителей.

Что за матч! Когда уже казалось, что невероятно удачливая серия Роберто ди Маттео подошла к концу, он вытащил из шляпы еще одно чудо. «Челси» явно считался аутсайдером накануне матча, при ставке 5/2, тогда как «Бавария» была явным фаворитом, играя на домашнем стадионе. (читать полностью »)

За кого болеть «канонирам» в финале ЛЧ: за «Баварию» или за «Челси»?

18.05.2012
Champions League

Champions League

Автор сурового канонирского сайта Untold Arsenal оценивает, как повлияет на следующий сезон победа или поражение «Челси».

В ближайший уикенд нам, «канонирам», предстоит принять серьезное решение… Болеть ли нам за «Баварию» или за «Челси»? У обоих вариантов есть значительные преимущества. Победит «Бавария» – и «Челси» не светит ничего, кроме Лиги Европы. (читать полностью »)

Возможные изменения в квалификации Лиги Чемпионов 2012/13

25.04.2012
Champions League

Champions League

«Челси», пробившийся в финал Лиги Чемпионов в этом сезоне, может изменить привычный процесс квалификации на следующий сезон.

Если команда Роберто Ди Маттео победит в Мюнхене 19 мая, но не войдёт в первую четвёрку АПЛ по итогам сезона, то первые три команды из Премьер-Лиги попадут в групповой этап напрямую, а «Челси» пройдёт через квалификацию. (читать полностью »)

Арсен Венгер уверен, что «Челси» по силам пройти «Барселону»

23.04.2012
Арсен Венгер

Арсен Венгер

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер оценил шансы «Челси» в двухматчевом противостоянии с «Барселоной» в 1/2 финала Лиги чемпионов.

Француз считает, что у «Челси» есть реальные шансы одолеть «Барселону» на стадии полуфинала Лиги Чемпионов. В последние годы, в том числе в прошлом сезоне, «канониры» неоднократно сталкивались с «Барсой» в Лиге Чемпионов. (читать полностью »)

Венгер дисквалифицирован на три матча еврокубков

30.03.2012
Арсен Венгер

Арсен Венгер

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер был дисквалифицирован на три матча под эгидой УЕФА за недостойное поведение в игре 1/8 финала Лиги чемпионов против «Милана» (3:0), информирует официальный сайт организации.

В ответной встрече 1/8 финала Лиги чемпионов против итальянского «Милана», который состоялся в Лондоне 6 марта, «канониры» одержали победу со счетом 3:0, однако этого не хватило для выхода в следующий раунд (читать полностью »)

Венгер: «У «Милана» нет шансов на победу в Лиге чемпионов»

27.03.2012
Арсен Венгер

Арсен Венгер

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что уровень «Милана» не сопоставим с уровнем «Барселоны», которую он считает главными претендентами на победу в Лиге чемпионов.

«Барселона» является неоспоримым фаворитом в борьбе за победу в Лиге чемпионов. А у «Милана» просто нет шансов на то, чтобы победить в этом турнире». (читать полностью »)

Дженкинсон: «Игры со «Шпорами», «Ливерпулем» и «Миланом» придали нам огромный импульс»

10.03.2012
Карл Дженкинсон

Карл Дженкинсон

Карл Дженкинсон говорит, что команда отлично готова для того, чтобы вступить в финальную часть сезона.

Подопечные Арсена Венгера за последние две недели одолели «Тоттенхэм», «Ливерпуль» и «Милан», и сейчас находятся в четырех очках от третьего места в таблице АПЛ. Хотя победы над «Миланом» со счетом 3-0 оказалось недостаточно, чтобы пройти дальше в Лиге Чемпионов (читать полностью »)

Щесны: «Мы отправили сообщение нашим соперникам»

09.03.2012
Войцех Щесны

Войцех Щесны

Войцех Щесны считает, что результат ответного матча его команды с «Миланом» должен заставить задуматься соперников «Арсенала».

Команде Арсена Венгера чуть не удалось преодолеть дефицит в четыре гола в ответном матче Лиги Чемпионов против «Милана». «Арсенал» победил со счётом 3-0 на стадионе «Эмирейтс», но дальше прошёл «Милан». (читать полностью »)

Косьелни: «Усталость сказалась на нашей игре во втором тайме»

09.03.2012
Лоран Косьельни

Лоран Косьельни

Защитник «Арсенала» Лоран Косьелни рассказал о победе над «Миланом» (3:0), которая не позволила команде пройти в четвертьфинал Лиги чемпионов, а также отметил то, как было важно забить быстрый мяч в первом тайме.

«Было тяжело играть во втором тайме, так как мы устали после первых 45 минут. Мы отдали все силы на поле, и ничего уже не поделаешь. Мы учимся, но после этой игры мы вылетели из турнира». (читать полностью »)

Росицки: «Нам нечего стыдиться, но все решилось в Милане»

09.03.2012
Томаш Росицки

Томаш Росицки

После разгромной победы в ответной игре стадии 1/8 Лиги Чемпионов против «Милана» Томаш Росицки дал послематчевое интервью официальному клубному телевидению.

«Арсенал» в ответном поединке 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА забил в ворота «Милана» три безответных мяча, но этого оказалось недостаточно для выхода в четвертьфинал. По мнению Томаша Росицки, его команде нечего стыдиться по итогам противостояния с «Миланом». (читать полностью »)

Гиббс: «К сожалению забить три мяча оказалось недостаточно»

09.03.2012
Киран Гиббс

Киран Гиббс

«Арсенал» в ответном поединке 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА забил в ворота «Милана» три безответных мяча, но этого оказалось недостаточно для выхода в четвертьфинал.

Защитник «Арсенала» Киран Гиббс считает, что в первом тайме хозяева потратили чересчур много сил. «До перерыва каждый из нас выложился без остатка. Если и есть причина нашей неудачи, то это усталость «Арсенала» во втором тайме, — говорит он. — Мы уже не могли поддерживать тот сумасшедший темп». (читать полностью »)

Вермален: «Мы очень огорчены вылетом из Лиги Чемпионов»

09.03.2012
Томас Вермален

Томас Вермален

Томас Вермален уверен, что «Арсенал» вернется в Лигу Чемпионов в следующем сезоне.

«Это действительно важно, так как «Арсенал» — это часть Лиги Чемпионов», — сказал бельгиец.

«Мы попытаемся достигнуть успеха в следующих играх и войти в первую четвёрку по итогам сезона. (читать полностью »)

Бакари Санья: «Нам необходимо обыгрывать «Ньюкасл»

09.03.2012
Бакари Санья

Бакари Санья

Бакари Санья поделился мыслями относительно ответного матча против «Милана» и ситуации в Премьер-лиге.

«Теперь мы на четвертом месте в чемпионате, и имеем небольшое преимущество перед «Челси», — сказал Бакари.

«Мы хотим вернуть «Арсеналу» место в Лиге Чемпионов, и лишь 4 очка уступаем «Тоттенхэму». (читать полностью »)

Обзор английской прессы от 08.03.2012

08.03.2012
Пресса

Пресса

Нелепая политика владельца «Челси» Романа Абрамовича, поэтому окутанный слухами и предположениями «Челси», очередные громкие высказывания Войцеха Щесны, последние успехи оправившегося от всех свои болячек Томаша Росицки, готовящийся изменить трансферную политику «Арсенал» и одна история из жизни «сумасшедшего» Марсело Бьелсы, а также амбициозный Хатем Бен Арфа – в традиционном обзоре прессы. (читать полностью »)



Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика