Кубок Англии

Арсен Венгер: «Я рисковал в финале Кубка Англии»

21.05.2014
Арсен Венгер

Арсен Венгер

Арсен Венгер признался, что его слегка авантюрная двойная замена в дополнительное время матча финала Кубка Англии была вызвана его желанием избежать серии пенальти.

Напомним, что французский специалист в заключительные 15 минут выпустил на поле Томаша Росицки и Джека Уилшира, (читать полностью »)

Арсен Венгер: «Это поворотная точка в жизни этой команды»

18.05.2014
Арсен Венгер

Арсен Венгер

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился эмоциями после победы в финале Кубка Англии.

— о победе в Кубке Англии…

«Я чувствую облегчение и радость, так как необходимость победить давила на нас, а начало матча вышло просто ужасным. Но мы показали, как нужно играть при счете 0-2, (читать полностью »)

«Арсенал» стал обладателем Кубка Англии

17.05.2014
Победный гол Аарона Рэмси

Победный гол Аарона Рэмси

В драматичном финальном матче «Арсенал» добыл волевую победу над «Халл Сити», уступая по ходу встречи два мяча.

Арсен Венгер, своим выбором стартового состава не удивил, в воротах ожидаемо расположился Лукаш Фабьянски, а в нападении вышли Лукас Подольски и Оливье Жиру. Матье Фламини, Томаш Росицки и Джек Уилшир оказались в числе запасных. (читать полностью »)

Превью к финальному матчу Кубка Англии «Арсенал» — «Халл Сити»

16.05.2014
Arsenal vs Hull City

Arsenal vs Hull City

Остался последний матч в английской футбольной жизни, который очень сильно привлекает к себе внимание любителей спорта номер один большинства стран мира. Помимо того, как клубы разных лиг в своих плей-офф пытаются пробиться на одну ступеньку выше, что также вызывает своеобразный интерес, особенно это касается Чемпионшипа, остался еще не решенным вопрос по поводу обладателя кубка Англии, (читать полностью »)

Венгер: «Финал Кубка — возможность достойно завершить сезон»

15.05.2014
Арсен Венгер

Арсен Венгер

По мнению Арсена Венгера, финал Кубка Англии — «прекрасная возможность короновать текущий сезон трофеем».

В субботу команде Арсена Венгера предстоит сыграть на «Уэмбли» против «Халл Сити», перед матчем  безоговорочным фаворитом встречи являются «канониры», которые уже дважды в этом сезоне обыгрывали «тигров». (читать полностью »)

Новости команды: кто сыграет в финале Кубка Англии?

14.05.2014
Алекс Окслейд-Чемберлен

Алекс Окслейд-Чемберлен

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер накануне финала Кубка Англии против «Халл Сити» рассказал о ситуации с травмированными игроками в команде.

— о новостях команды…

«Все футболисты, игравшие в игре с «Норвичем», должны быть доступны. Остается некоторая неопределенность (читать полностью »)

Запоздалое послесловие к матчу «Норвич Сити» — «Арсенал»

13.05.2014
Аарон Рэмси

Аарон Рэмси

«Арсенал» закончил сезон 2013/14 в чемпионате Англии выездной победой над «Норвич Сити» со счетом 2-0. И у меня есть несколько мыслей, которыми я спешу поделится с вами, дорогие читатели.

1. Высокая линия защиты. С первых минут матча стало ясно, что «Арсенал» постарается не пропустить, уверенно и организованно играя в защите. (читать полностью »)

Рэмси: «Нас трудно остановить, когда мы на ходу»

10.05.2014
Аарон Рэмси

Аарон Рэмси

Аарон Рэмси подчеркнул важность гостевой победы в заключительном туре чемпионата Англии против «Норвич Сити».

«Канониры» уже обеспечили четвертое место в турнирной таблице, в то время как их будущее соперники борются почти с невозможной задачей по сохранению прописки в Премьер-лиге. (читать полностью »)

Рэмси: «Мы профессионально выполнили свою работу»

22.04.2014
Аарон Рэмси

Аарон Рэмси

Аарон Рэмси воспользовался возможностью и похвалил своих партнеров по команде за проделанную работу в воскресном матче против «Халл Сити».

Одним из главных действующих лиц матча стал восстановившийся от травмы Аарон Рэмси. Игрок сборной Уэльса забил первый гол и поучаствовал в последующих двух голевых моментах, (читать полностью »)

Фабиански: «Мне помогла интуиция, а не подготовка к пенальти»

14.04.2014
Лукаш Фабиански

Лукаш Фабиански

Вратарь «Арсенала» Лукаш Фабиански признался, что дома готовился к серии пенальти, однако только его интуиция позволила ему стать героем матча на «Уэмбли».

Польский голкипер отбил удары Гэри Колдуэлла и Джека Коллисона, тем самым помог своей команде выиграть со счетом 4:2 в серии пенальти и выйти в финал Кубка Англии. (читать полностью »)

Алекс Окслейд-Чемберлен: Фабиански — герой полуфинала Кубка Англии»

13.04.2014
Лукаш Фабяньски

Лукаш Фабяньски

Алекс Окслейд-Чемберлен назвал Лукаша Фабиански героем после того, как польский вратарь помог канонирам выйти в финал Кубка Англии.

Фабиански отбил удары Гэри Колдуэлла и Джека Коллисона в серии послематчевых пенальти и помог команде Венгера выбиться в финал Кубка Англии впервые за девять лет после тяжелейшего матча против «Уиган Атлетик». (читать полностью »)

Венгер о серии пенальти, игре «Уигана» и Лукаше Фабиански

13.04.2014
Арсен Венгер

Арсен Венгер

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился эмоциями после победы над «Уиганом» в Кубке Англии.

— об эмоциях после матча…

«Я могу вздохнуть спокойно, потому что сегодня команда находилась под огромным давлением. Ожидал, что матч получится сложным, но я не разочарован. (читать полностью »)

«Арсенал» вышел в финал Кубка Англии

13.04.2014
Лукаш Фабиански

Лукаш Фабиански

В полуфинальном матче Кубка Англии на стадионе «Уэмбли» в Лондоне «Арсенал» в серии пенальти обыграл действующего обладателя трофея «Уиган».

Арсен Венгер продолжил действовать по своей кубковой схеме, выпустив в воротах Лукаша Фабиански, а не Войцеха Щесны. В остальном главный тренер «Арсенала» был предсказуем. Даже тот факт, (читать полностью »)

Превью к полуфинальному матчу Кубка Англии «Уиган» — «Арсенал»

12.04.2014
Wigan vs Arsenal

Wigan vs Arsenal

Полуфинал Кубка Англии никак не может оставить себя без внимания. В субботу «Арсенал» постарается сделать предпоследний шаг на пути к своему первому трофею за девять последних лет. Подопечным Арсена Венгера в противостоянии с «Уиганом» предстоит разыграть путевку в финал Кубка Англии.

Последним трофеем «канониров» на данный момент (читать полностью »)

Чемберлен, Гиббс и Росицки рискуют пропустить полуфинал Кубка Англии

11.04.2014
Гиббс, Санья

Гиббс, Санья

На пресс-конференции перед полуфинальным матчем Кубка Англии с «Уиганом» наставник «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о ситуации с травмированными игроками в команде.

— о результатах последних фитнес-тестов…

«Я не могу дать вам конкретной информации о ситуации с травмами, потому что у нас слишком много вопросов в отношении (читать полностью »)



Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика