Уолкотт: «Полезно посмотреть на игру как болельщик»

Тео Уолкотт

Тео Уолкотт

Форвард «Арсенала» Тео Уолкотт признался, что просмотр футбола в качестве болельщика во время восстановления полностью изменило его мировоззрение.

Игрок сборной Англии порвал передние крестообразные связки левого колена в январе и провел 10 месяцев в лазарете. Тем не менее, сейчас Тео полностью восстановился и планирует использовать уроки, которые он усвоил в период восстановления после травмы.

«Я отношусь к той категории людей, которые могут увлечься абсолютно всем, — сказал Тео официальному веб-сайту клуба. — Вообще я спокойный человек, но во время просмотра матчей я временами нервничал, понимая, как тяжело ребята работали на протяжении всей недели».

«Полезно посмотреть на игру с другой стороны. Не только то, что вы видите людей вокруг вас, и тот кайф, который они испытывают от того, что делает игрок. Сразу задумываешься: «Хорошо, я запомню этот момент».

«Все выглядит гораздо проще, поэтому я прекрасно понимаю ребят, когда говорю им: «Нужно поступить вот так». Но когда ты на поле, все происходим мгновенно».

Комментировать





Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика