Микель Артета: «Не могу поверить, что мы проиграли»

Микель Артета

Микель Артета

Микель Артета заявил, что находится в недоумении после матча с «Манчестер Юнайтед» и не знает каким образом его команда умудрилась проиграть, несмотря на колоссальное игровое преимущество «канониров».

Хозяева «Эмирейтс» контролировали большую часть субботнего матча, но не реализовывали свои моменты и поплатились за это. В начале Киран Гиббс срезал мяч в собственные ворота, затем Уэйн Руни реализовал выход один на один с голкипером «Арсенала». Гола в исполнении Оливье Жиру было недостаточно для того, чтобы свести игру хотя бы к ничьей.

«Я до сих пор нахожусь в шоке и не могу поверить, что мы проиграли, — сказал Артета официальному веб-сайту клуба. — В плане требования от себя мы выдали лучшую игру в сезоне. Мы хорошо атаковали, отлично действовали в отборе, действовали стабильно на протяжении игры и создали не мало моментов».

«Результат несправедлив по отношению к фанатам и игрокам. Как объяснить этот результат? Я не могу это сделать».

«Я расстроен и шокирован, потому что результат несправедлив. Нам не повезло с автоголом, это изменило ход игры, потому что до этого на поле была только одна команда. После пропущенного гола мы начали играть более рискованно. А у «Юнайтед» есть футболисты, которые могли доставить нам проблем в таких ситуациях».

«Я считаю, что результат не по игре, и мы очень расстроены, что не сумели одержать важную победу и отблагодарить наших болельщиков за поддержку».

Комментировать





Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика