Мертезакер: «Нам нужно извлечь уроки из поражения»

Пер Мертезакер

Пер Мертезакер

Пер Мертезакер считает, что поражение «Арсенала» в матче против «Суонси» стало следствием «расхлябанной» игры на протяжении всех 90 минут матча.

Двенадцатый гол Алексиса Санчеса позволил «Арсеналу» выйти вперед во втором тайме, однако точные удары Гилфи Сигурдссона и Бафетимби Гомиса в течение трех минут переломили ход игры. И несмотря на то, что большую часть матча «Арсенал» играл организованно и дисциплинированно, Мертезакер признает, что команда стала слабо играть при стандартах.

«Игра была полностью в наших руках, особенно во втором тайме, когда мы повели в счете, — сообщил он в интервью официальному веб-сайту «канониров». — Но мы должны были сыграть строже и не допускать ошибок. Однако мы отдали инициативу, что было просто недопустимо в той ситуации».

«Нужно играть попроще, даже если выигрываешь с преимуществом в один мяч. Мы думаем, что но нам по силам некоторые непростые вещи, но нужно просто подержать мяч».

«После таких неудач, как в матче с «Андерлехтом», мы, как правило, моментально реагируем, но в этот раз не получилось. Теперь нужно серьезно поработать над нашими ошибками».

Комментировать





Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика