Кэлум Чемберс об игре за сборную Англии

Кэлум Чемберс

Кэлум Чемберс

Кэлум Чемберс выразил свой восторг после того, как осуществил детскую мечту выступать за сборную Англии.

Универсальный защитник дебютировал за за сборную «трех львов» в сентябре, выйдя на замену в игре против Норвегии. Его первый матч в стартовом составе случился в следующей месяце в матче против Сан-Марино. Теперь 19-летний футболист стал узнаваемым лицом в сборной Англии, наряду с другими пятью «канонирами», которым предстоит сыграть с Шотландией. Кэлум не может поверить в то, как быстро он получил вызов в сборную.

«Моя мечта осуществилась, — сказал он официальному веб-сайту клуба. — Думаю, каждый человек в детстве мечтает играть за сборную своей страны. Это удивительное достижение, повод для гордости для меня и моей семьи».

«Эти месяцы после перехода в «Арсенал» получились просто невероятными. Вызов в сборную – приятный сюрприз, и я буду продолжать работать, чтобы получать этот шанс снова и снова».

«С дебютом за сборную связаны просто удивительные впечатления. Я нервничал и немного побаивался, но все меня поддерживали — моя семья и друзья, так что первый опыт выступления за сборную был позитивным. Особенно приятно находиться в сборной вместе с другими игроками «Арсенала». Мы всегда вместе, и у нас тут весело. Тренировки немного отличаются, но нам всем тут нравится».

Комментировать





Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика