Афобе: «Надеюсь летом вернуться в «Арсенал» с высоко поднятой головой»

Беник Афобе

Беник Афобе

Беник Афобе хочет зарекомендовать себя с лучшей стороны, мотивируя это тем, что в будущем планирует вернуться в «Арсенал».

Напомним, что 21-летний форвард «канониров» летом перешел в «МК Донс» на правах аренды сроком на один год, однако на его счету уже 15 голов в 20 матчах, в том числе три хет-трика.

«Мне было просто освоиться здесь, — сказал он официальному веб-сайту клуба. — С самого начала тренер дал понять, что верит в меня, и я рад тому, как ко мне здесь относятся, мне здесь нравится».

«Бывают эпизоды, когда у меня получается на поле абсолютно все, хотя я не делаю ничего особенного по сравнению с тем, что делал раньше с точки зрения подготовки и работы. Я делаю то же самое, что и всегда, но теперь у меня получается все делать своевременно, быть в нужное время в нужном месте».

«Я не думаю, что провожу на поле гораздо больше времени, чем обычно, но мне кажется, я стал важной частью этой команды за то время, которое мне дают, и мои голы идут ей на пользу. Вы можете тренироваться и работать над собой сколько угодно, но без игровой практики прогресса не будет. Только играя каждую неделю можно доказать, что готов к мужскому футболу».

«Я наслаждаюсь своей игрой здесь, но хочу летом вернуться в «Арсенал» с  высоко поднятой головой и чувством удовлетворения от сезона. Хочу показать, что они были правы, выбрав меня, и знаю, что в меня верят».

Комментировать





Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика