Войцех Щесны: «Санчес ненавидит проигрывать»

Алексис Санчес

Алексис Санчес

Голкипер «Арсенала» Войцех Щесны рассказал том, насколько Алексис Санчес любит футбол, страстно любит свою профессию и ненавидит проигрывать даже на тренировках.

Игрок сборной Чили взял завидный старт, забив пять мячей в восьми играх за «канониров». Но Щесны не удивлен тем, как быстро новичок адаптировался к Премьер-лиге, и заверил, что его лучшие матчи еще впереди.

«У Алексиса просто невероятная страсть к футболу, — сказал Щесны в интервью официальному веб-сайту «Арсенала». — Конечно, каждый игрок хочет побеждать даже в тренировочных матчах, но есть такие, которые действительно ненавидят проигрывать, и Санчес один из них».

«Если он проигрывает, ему хочется забрать мяч, обыграть всех и забить — и иногда у него это достаточно неплохо получается. Алексис очень сильный футболист, отличное подписание для нашей команды. Уверен, лучшее в его исполнении еще впереди».

Поляк уверен, что немаловажную роль в адаптации Санчеса к английскому футболу сыграло то, что новичок довольно быстро открыл счет своим голам за лондонский клуб.

«Санчес забил важный мяч в ответной игре с «Бешикташем», который сразу снял с него давление. С тех пор ему удавалось забивать почти каждый раз, когда он выходил в стартовом составе. Я очень рад за него. Надеюсь, Санчес продолжит в том же духе, его игра дает команде нечто особенное».

Комментировать





Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика