Уилшир: «Не самая яркая победа, но главное три очка»

Джек Уилшир

Джек Уилшир

Джек Уилшир сознает, что победа «Арсенала» над «Андерлехтом» была отнюдь не самым ярким матчем, однако принесла команде три очка.

Надежды «канониров» выйти из группы D стремились к нулю, проигрывая со счетом 1:0 за минуту до окончания основного времени матча. Но два быстрых гола Кирана Гиббса и Лукаша Подольски обеспечили «Арсеналу» победу, которая, по мнению Джека, придаст команде новый импульс.

«Ранее мы чувствовали, что старались играть хорошо, но результата не было, — сообщил Уилшир в интервью официальному веб-сайту «Арсенала». — Сегодня мы сыграли не лучшим образом, зато добились результата – лучше уж пусть будет так».

«До самого конца мы чувствовали, пока счет оставался 0:1, мы понимали, что игра еще не потеряна. Мы продолжали наседать — да, у них тоже были моменты, но подобное всегда происходит при счете 1:0. Как только мы забили, соперник подсел, и мы продолжили натиск, чтобы забить второй мяч. В очередной раз мы проявили характер».

«Не самая хорошая наша игра, но победа — самое главное. У нас была определенная серия без побед, поэтому важно было набрать три очка».

Уилшир решил посвятить победу приехавшим в Бельгию болельщикам «канониров», которые великолепно поддерживали команду.

«Лучший способ для победы — когда ее получаешь на последней минуте. Мы ощущали разочарование на протяжении всей игры. Мы постоянно искали возможности забить и у нас не было права на проигрыш. Наши болельщики проделали большой путь для того, чтобы посмотреть, как мы выиграем. К счастью, мы смогли это сделать, пусть и в самой концовке матча».

Комментировать





Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика