Джек Уилшир: «Я вышел на пик формы»

Джек Уилшир

Джек Уилшир

Полузащитник «Арсенала» Джек Уилшир считает, что он вернулся на пик своей спортивной формы после серии матчей за лондонский клуб.

Игрок сборной Англии был одним из наиболее выделяющихся футболистов в составе «канониров», которые в итоге проиграли «Челси» на «Стэмфорд Бридж». Прошедший матч не стал первым для Уилшира, который он провел при полной готовности. Стоит вспомнить матч против «Манчестер Сити», который Джек провел выдающимся образом.

«Я чувствую себя хорошо и всегда стремлюсь стать лучше, независимо от обстоятельств, — сказал Уилшир. — Для игрока моего возраста я много пропустил, поэтому я лишь стараюсь играть как можно больше, тренироваться как можно больше, и я всегда говорил, что вы увидите мою лучшую игру, когда я полностью наберу форму».

«Я говорил в начале сезона, что мне потребуется некоторое время для возвращения на пик формы. После травмы всегда приятно провести от пяти до десяти матчей подряд, чтобы полностью набрать игровые кондиции».

«Некоторые игроки возвращаются и сразу демонстрируют свой лучший футбол. Некоторым игрокам требуется серия матчей, и я один из таких».

Также Джек Уилшир поделился мнением о матче с «Челси».

«Думаю, мы неплохо играли. Однако, если мы хотим остаться на вершине таблицы, то командам из первой тройки в Премьер-лиге нужно обязательно навязывать свою игру и реализовывать свои моменты. В противном случае последует наказание от соперника».

Комментировать





Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика