Джек Уилшер хочет играть еще эффективнее

Джек Уилшир

Джек Уилшир

Джек Уилшир гордится тем, что набрал оптимальную форму по ходу текущего сезона.

Полузащитнику сборной Англии удалось побороть многочисленные травмы, которые долгое время мешали его прогрессу после головокружительного начала карьеры. Сам Уилшир удовлетворен своей нынешней игрой, однако считает, что может достичь большего в ближайшие месяцы.

«Я доволен своей игрой, — сообщил Джек в интервью официальному веб-сайту «канониров». — На старте сезона я предупреждал, что мне потребуется несколько игр, прежде чем я снова заиграю на своем уровне».

«Когда на таком уровне ты берешь паузу из-за травмы, теряется скорость и форма. Чтобы их вернуть, необходимо некоторое время. Сейчас я доволен, что мне удалось вернуться на прежний уровень. Главное, что позволило мне вернуть мою игру, это гордость. Я никогда не останавливался и никогда не был удовлетворен своей игрой».

«Я всегда знал, что способен вернуться на тот игровой уровень, который хочу демонстрировать, и способен играть ключевую роль. Сейчас я доволен своей игрой, но знаю, что могу играть еще эффективнее».

Недавно Войцех Щесны заявил, что Джек способен стать «совершенным игроком», если сможет забивать больше голов, с чем англичанин полностью согласен.

«Я говорил и раньше, что моя результативность недостаточно хороша, и что я хочу забивать больше голов», — продолжил Уилшир.

«Взгляните на полузащитников топ-уровня, таких как Джеррард и Лэмпард, которые в свои лучшие сезоны забивали по 15-20 мячей. Я не говорю, что смогу забивать столько же, поскольку они являются специалистами по этой части, но достичь двузначного количества голов в течение сезона мне точно по силам».

Комментировать





Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика