Венгер: «Травмы помешали освежить игру во втором тайме»

Алекс Окслейд-Чемберлен

Алекс Окслейд-Чемберлен

Арсен Венгер сообщил, что травмы в первом тайме субботней игры с «Тоттенхэмом» ограничили возможности ротации состава.

«Арсенал» потерял с травмами Аарона Рэмси и Микеля Артету в первой половине игры, во втором тайме уже Джек Уилшир снова повредил свою лодыжку. Последнему удалось провести на поле один час, однако Венгер уже не мог освежить игру в оставшиеся пол часа из-за использованных ранее замен.

«Это повлияло на нашу игру, но даже в такой ситуации мы абсолютно доминировали во втором тайме. Но травмы ограничили возможности по усилению атаки. У меня оставалась лишь одна замена после этих травм. Выход на поле Росицки или Подольски в концовке встречи мог повлиять на результат».

«Не знаю, насколько выбыл Джек Уилшир, так как у него проблемы с лодыжкой, которую он уже ранее травмировал. Надеюсь, он пропустит не так много. Микель и Аарон точно не сыграют с «Галатасараем» и «Челси».

Алекс Окслейд-Чемберлен забил свой первый гол в сезоне, отличившись в матче с «Тоттенхэмом». Венгер остался доволен вкладом вингера в игру и надеется, что Алекс будет чаще огорчать соперников.

«Именно этого мы от него и ждем. Он прогрессирует в этом аспекте, так как ранее он не так часто появлялся в штрафной площади. Теперь он снова начал туда приходить, и я надеюсь, что этот гол усилит его желание забивать еще».

Комментировать





Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика