Новости команды: Джек, Тео, Рэмси и Артета

Джек Уилшир

Джек Уилшир

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер в преддверии матча с «Галатасараем» рассказал о ситуации с травмированными игроками.

— о новостях команды…

«Джек Уилшир будет включен в заявку на предстоящий матч. Смогу ли я выпустить его в стартовом составе? Пока не знаю, но он в заявке».

— о других травмированных…

«Абу Диаби пока не готов. Мы потеряли Артету (голень) и Рэмси (подколенное сухожилие) в последнем матче, однако травмированных могло быть трое, потому что насчет Уилшира были сомнения, но он быстро восстановился».

— о травме Рэмси…

«Рэмси будет достаточно четырех недель. Если все будет хорошо, трех. Надеюсь, он вернется в строй после матчей сборных. Это тот случай, когда я не против такого перерыва. То же самое касается и Артеты, но я рассчитываю, что он будет готов еще раньше.».

— о Тео Уолкотте…

«На следующей неделе Уолкотт вернется к тренировкам в общей группе. Это очень хорошая новость. Так же как и Гнабри. Возвращение Тео — очень большое и важное событие для нас. Не стоит забывать, что он получил травму 1 января, а завтра наступит 1 октября. Прошло целых 9 месяцев, мы очень долго ждали его возвращения».

Комментировать





Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика