Арсен Венгер: «Вся команда сыграла ниже своего уровня»

Арсен Венгер

Арсен Венгер

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер подчеркнул, что его команда закономерно проиграла дортмундской «Боруссии» (0:2) в стартовом матче группового этапа Лиги Чемпионов.

— о поражении…

«Это был тяжелый вечер для нас, но мои поздравления «Боруссии», она играла лучше. Наша игра разочаровала, и победа дортмундцев вполне закономерна. Парадокс в том, что у нас были хорошие возможности забить первыми, но все сложилось не в нашу пользу, а в пользу соперника. Нас поймали на контратаках на 45-й и 48-й минутах, и затем нам пришлось очень сложно».

— о действиях Уэлбека в атаке…

«Он будет забивать, и я не думаю, что в этом проблема. В первом тайме он был очень активен, и мог забить два или три раза. В его ситуации нужно проявить терпение».

— о первом голе…

«Три наших защитника противостояли одному футболисту «Боруссии», и сложно сказать, как мы смогли пропустить в этой ситуации. Правда в том, что мы потеряли мяч в 80 метрах от своих ворот, и я думаю, у нас на поле было достаточно людей, чтобы не допустить этого гола».

— о том, что его разочаровало больше всего…

«Сегодня дортмундцы были очень сильны в центре поля. Лучше нас, с этим я согласен. Но мне очень сложно давать индивидуальную оценку игре каждого футболиста, так как вся команда сыграла ниже своего уровня».

— о Джеке Уилшире…

«Джек подвернул голеностоп, и сложно сказать, насколько сильно это повреждение. В его ситуации я всегда очень осторожен, и обычно подобные травмы не слишком серьезны, но с его историей травм мне приходится проявлять осторожность. Остальные были заменены не из-за повреждений».

Комментировать





Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика