Emirates Cup. «Арсенал» проиграл «Монако»

Emirates Cup

Emirates Cup

Сегодня в рамках 2-го заключительного тура Emirates Cup «Арсенал» потерпел домашнее поражение от «Монако» (0:1).

Если в первой игре Арсен Венгер выпустил далеко не самый основной состав, то в матче против «Монако» появились едва ли не все сильнейшие игроки, включая трёх новобранцев Чемберса, Дебюши и Санчеса.

Алексис расположился в атаке вместе с Оливье Жиру. У французов в нападении вышел Радамель Фалькао, который успел поиграть несколько минут в матче против «Валенсии».

В первом тайме монегаски играли определенно лучше и чаще угрожали воротам «канониров». И на на 36-й минуте игры лондонцы пропустили. Отличился Радамель Фалькао.

Во втором тайме «Арсенал» старался спасти эту встречу, но удача в этот вечер была не на стороне подопечных Арсена Венгера. Лондонцы имели несколько опасных моментов, да вот только ни один из них не стал голевым. Более того, в концовке тайма Матье Дебюши получил повреждение, и хочется надеяться, что всё с ним будет в порядке.

Минимальная победа «Монако» оказалась на руку «Валенсии», которая сумела завоевать Emirates Cup, обыграв ранее «Бенфику» (3:1). Напомним, что формат этого предсезонного турнира таков, что очки начисляются не только за победу и ничью, но и за каждый забитый мяч.

Результат: «Арсенал» – «Монако» – 0:1 (0:1)

«Арсенал»: Щесны, Дебюши, Косьелни, Чемберс, Монреаль, Уилшир, Артета, Санчес, Рэмси, Касорла, Жиру.

«Монако»: Субашич, Карвалью, Дирар, Эхиеджиле, Бакайоко, Кондогбия, Карраско, Моутинью, Окампос, Фалькао.

Итоговое положение команд: «Валенсия» – 9 (2), «Арсенал» – 8 (2), «Монако» – 7 (2), «Бенфика» – 2 (2).

Комментировать





Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика