Артета: «Алексис Санчес — тот, кого нам не хватало»

Алексис Санчес

Алексис Санчес

Полузащитник «Арсенала» Микель Артета поделился мнением о новом партнере по команде Алексисе Санчесе.

Напомним, что в четверг было объявлено о том, что игрок сборной Чили заключил с клубом долгосрочный контракт, перейдя на «Эмирейтс» из «Барселоны». Артета уверен, что переход Санчеса сделает «канониров» сильнее, а сам новичок обладает всем, чтобы добиться успеха в английской Премьер-лиге.

«Я очень рад, что Санчес теперь будет выступать в составе «Арсенала». Он является таким футболистом, которого не хватало нашей команде, — сказал Микель в интервью официальному клубному телевидению. — В прошлом сезоне на определенном этапе у нас не осталось ни одного флангового игрока атаки из-за травм. Надеюсь, что в следующем сезоне все будет по-другому».

«Думаю, он способен принести много пользы команде и клубу, поскольку обладает большим опытом, и при этом является крайне одаренным исполнителем. Прекрасно действует на контратаках, великолепно использует свободное пространство. Приход Санчеса означает, что мы стали только лучше».

«Если говорить о его личностных качествах, то Алексис — тот, кто обладает бесконечным терпением, тот у кого несгибаемый характер и крепость духа, боец от первой до последней минуты, по-настоящему амбициозный спортсмен».

«Для нашего клуба подобный трансфер значит очень многое. Это демонстрирует тот путь, по которому мы движемся. Я считаю, что мы движемся в правильном направлении, наш клуб амбициозен, директора амбициозны, и мы собираемся побороться за большие награды».

Перевод: Galahat
Источник: www.arsenal.com

Комментировать





Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика