У Алекса Окслейд-Чемберлена рецидив травмы колена

Алекс Окслейд-Чемберлен

Алекс Окслейд-Чемберлен

Алекс Окслейд-Чемберлен не сможет принять участия в последнем матче сборной Англии на Чемпионата мира в Бразилии из-за рецидива травмы колена.

Напомним, что 20-летний игрок сборной Англии повредил свое колено в товарищеском матче сборной Англии против Эквадора. Однако Алекс не был исключен из заявки «трех львов» для участия в Чемпионате мира.

Доктора сборной Англии надеялись, что Окслейд-Чемберлен будет готов если не ко второму, то к заключительному матчу группового этапа. Тем не менее, сыграть на турнире в Бразилии Окслейд-Чемберлену так и не суждено.

На пресс-конференции в понедельник главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон сообщил, что полузащитник «Арсенала» получил небольшой рецидив травмы, поэтому против Коста-Рики он не сыграет.

«Вчера Окслейд-Чемберлен принял участие в полноценной тренировке, но подвернул колено, что причинило ему боль. Поэтому сыграть он не сможет, это без вопросов», — заявил Ходжсон.

По информации The Sun, проблема Окслейд-Чемберлена носит довольно серьезный характер. После возвращения в Лондон Алекс продолжит свое лечение уже под наблюдением докторов «Арсенала».

Комментировать





Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика