Томас Вермален может перейти в «Манчестер Юнайтед»

Томас Вермален

Томас Вермален

Защитник «Арсенала» Томас Вермален близок к переходу в «Манчестер Юнайтед», сообщает The Telegraph.

Капитан «канониров» недоволен редкой игрой в основном составе и хочет найти клуб, где будет получать больше игрового времени. Согласно информации источника, 28-летний игрок сборной Бельгии уже согласовал с «красными дьяволами» условия личного контракта.

По данным газеты, в случае перехода на «Олд Траффорд» Вермален будет зарабатывать около 100 тысяч фунтов в неделю, в то время как в лондонском клубе его оклад составляет 70 тысяч. Новый рулевой «Манчестер Юнайтед» Луи Ван Галь считает, что под его руководством Томас вернет себе былую форму.

Отмечается, что теперь клубам осталось договориться о сумме компенсации, которая едва ли превысит 10 миллионов фунтов. Виной тому скорое окончание действующего контракта, потому как уже через год защитник может уйти без всякой компенсации. Ключевую роль в этой сделке может сыграть агент Вермалена, который также представляет интересы нападающего «красных дьяволов» Робина Ван Перси.

Перевод: Galahat

Комментарии (3)

  1. Gunner:

    Я слышал что Арсенал хочет получить как часть компенсации за бельгийца от МЮ Нани…

  2. galahat:

    К Нани подход нужен, чтобы он заиграл хотя бы в пол силы. Однако с постоянными травмами вингеров, без которых мы частенько играем весной, держать в уме вариант с португальцем можно.
    Получается, что с Гризманном пролетели?

  3. Gunner:

    Не знаю… у Венгера всегда все на последний день заготовлено… может еще и возьмем его…

Комментировать





Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика