Окслейд-Чемберлен рискует пропустить Чемпионат мира из-за травмы

Алекс Окслейд-Чемберлен

Алекс Окслейд-Чемберлен

Участие полузащитника «Арсенала» Алекса Окслейд-Чемберлена в Чемпионате мира оказалось под вопросом из-за травмы, полученной накануне в товарищеском матче сборной Англии против сборной Эквадора.

Алекс вышел в стартовом составе «трех львов» на данный матч (2:2), но во втором тайме пропустил сильный удар по ноге. Полузащитник был незамедлительно заменен. Врачи сборной трех львов подозревают разрыв крестообразных связок, однако точный диагноз будет известен лишь после получения результатов сканирования, которое должно пройти сегодня.

«Боимся, что у Алекса могут быть повреждены связки. Его колено подогнулось, когда игрок въехал в него. Потребуется томография, после которой мы узнаем больше», – заявил Ходжсон.

«Надеюсь, что травма Окслейд-Чемберлена окажется несерьезной. Сегодня он все делал очень хорошо и смотрелся очень, очень ярко. Сам Алекс расстроен, потому что соперник шел именно в него. На данный момент он испытывает смешанные чувства, потому что не знает, насколько серьезна травма. Будет огромная потеря, если мы потеряем его».

Комментировать





Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика