Алекс Окслейд-Чемберлен: Фабиански — герой полуфинала Кубка Англии»

Лукаш Фабяньски

Лукаш Фабяньски

Алекс Окслейд-Чемберлен назвал Лукаша Фабиански героем после того, как польский вратарь помог канонирам выйти в финал Кубка Англии.

Фабиански отбил удары Гэри Колдуэлла и Джека Коллисона в серии послематчевых пенальти и помог команде Венгера выбиться в финал Кубка Англии впервые за девять лет после тяжелейшего матча против «Уиган Атлетик».

Окслейд-Чемберлен был в восторге от характера команды, сравнявшей счет в основное время, и выразил особую похвалу Фабиански и тренеру вратарей Джерри Пейтону.

«Я выражаю огромную благодарность и доверие Лукашу, — сказал Окслейд-Чемберлен. — Он был всегда в тени блестящей игры Войцеха Щесны, но сегодня показал свой уровень. Он — герой для нас. Он — невероятный профессионал».

«Джерри (про тренера вратарей) действительно работает усиленно с вратарями день за днем ​. Это один из тех людей за кулисами, которые не всегда получают внимания, которого они заслуживают. Это командное усилие, выиграть матч, но, думаю, основную благодарность вы должны выразить тренеру вратарей и особенно Лукашу Фабиански «.

Перевод: Godebel

Комментировать





Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика