Аарон Рэмси: «Очень рад, что вернулся»

Аарон Рэмси

Аарон Рэмси

Аарон Рэмси призвал своих партнеров по команде собраться на концовку сезона Премьер-лиги.

Возвращение полузащитника сборной Уэльса после травмы было единственным светлым пятном в прошлое воскресенье, когда «Арсенал» безвольно проиграл «Эвертону» (3:0). За 25 отведенных ему минут, Рэмси пытался своей энергией завести партнеров, но ему это не удалось.

«Подобные вещи [прим. валлиец о поражении] происходят в футболе, и сейчас я просто счастлив, что снова могу играть. Надеюсь, я смогу показать свой футбол, помочь команде финишировать в зоне Лиги Чемпионов и закончить сезон с медалью (Кубка Англии)».

Разочарование результатом прошлого матча полностью затмило для Аарона радость от возвращения на поле. После этого поражения «канониры» все еще занимают четвертое место, но в случае победы в своем перенесенном матче «Эвертон» отодвинет «Арсенал» с лигочемпионской позиции.

«Мы очень расстроены. Это был важнейший матч, но мы пропустили необязательные голы. При контратаках соперника наша команда выглядела слишком уязвимой, чем и воспользовался «Эвертон».

«Думаю, что матч мы начали весьма неплохо, несколько раз выходили на хорошие позиции для удара, но пропускать такие голы просто непозволительно. Теперь нам нужно собраться. Предстоит разыграть еще множество очков, за которые необходимо сражаться. Мы в полуфинале Кубка Англии, и нужно сделать все правильно».

«Теперь мы должны сильно провести концовку. Осталось пять матчей, и мы будем стремиться выиграть все пять, чтобы иметь как можно больше шансов финишировать четвертыми или выше. «Эвертону» предстоит сыграть пару больших матчей, но в этой лиге каждый матч является непростым испытанием. Любой клуб может огорчить любого соперника, так что нам стоит сосредоточиться на себе и завоевать еще 15 очков».

Перевод: Galahat
Источник: www.arsenal.com

Комментировать





Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика