Щесны: «Мы приложили все усилия, чтобы отблагодарить болельщиков»

Войцех Щесны

Войцех Щесны

Войцех Щесны рассказал о фотографии, которую он сделал после победы над «Тоттенхэмом» в воскресенье.

После финального свистка, ознаменовавшего победу «канониров» на «Уайт Харт Лейн», голкипер «Арсенала» достал свой телефон и сфотографировал себя, Лукаша Подольски и Кирана Гиббса напротив гостевой трибуны стадиона. Эта обнародованная фотография вмиг стала очень популярной среди болельщиков «Арсенала» в Интернете.

«Я попросил Пола Джонсона [нашего менеджера по экипировке] принести мне телефон на поле после игры и сделал снимок вместе с болельщиками, это было просто великолепно», — сказал Щесны в интервью официальному клубному телевидению.

«Наши фанаты были великолепны по ходу всего матча. Они пели от души, уверен, они остались довольны собою. Мы были в восторге от этого и хотели сделать что-нибудь для них».

Что касается самой игры, Щесны сообщил, что «Арсенал» весь матч был под давлением в течение длительного времени, но отдал должное линии защиты, которая была в этот вечер на высоте.

«Это был матч вдали от дома, — сказал он. — Мы были сосредоточены на игре в защите. «Тоттенхэм» не создал ни одного явного голевого момента, за исключением шанса Шадли».

«Мы фантастически сыграли в обороне. У нас получилось забить ранний гол, который придал нам уверенность до конца матча. Косьелни и Мертезакер провели выдающийся матч, а затем на поле вышел Вермален, и мы стали играть в три центральных защитника. Он также отыграл на отлично».

«В целом, для нас победа стала очень важной. Мы знали, что «Челси» потерял очки в матче против «Виллы», и мы должны были воспользоваться этим. Было приятно добиться победы на «Уайт Харт Лейн» после семи лет неудач».

Перевод: Galahat
Источник: www.arsenal.com

Комментировать





Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика