Касорла, Рэмси и Зелалем продлили контракты с «Арсеналом»

Санти Касорла, Аарон Рэмси

Санти Касорла, Аарон Рэмси

Полузащитники «Арсенала» Аарон Рэмси, Санти Касорла и Гедион Зелалем поставили подписи под новыми соглашениями с лондонским «Арсеналом», сообщает официальный сайт клуба.

Сроки новых соглашений футболистов не разглашаются, однако по информации желтой прессы контракт Рэмси рассчитан до 2019 года, а Касорлы – 2017-го.

Касорла сразу же стал ключевым игроком «канониров» с момента своего прибытия из «Малаги» в августе 2012 года. 29-летний испанец был признан лучшим игроком «Арсенала» в последней кампании, в которой он провел 49 матчей — больше, чем кто-либо из партнеров по команде в сезоне 2012/13. Санти Касорла также продолжил выступать на высоком уровне и в этом сезоне.

В нынешнем сезоне Рэмси удался выдающийся старт, результатом которого стали 13 забитых мячей в 27 матчах до того момента, как он получил травму бедра в декабре. Четыре гола в Премьер-лиге, в том числе два на выезде в ворота «Сандерленда», а также ряд потрясающих выступлений позволили валлийцу стать лучшим игроком английского чемпионата в сентябре. 23-летний Рэмси выступает за «канониров» с 2008 года и имеет на своем счету 177 выступлений в составе лондонской команды.

17-летний Зелалем продемонстрировал даже заядлым скептикам свой большой потенциал с момента прибытия в клуб в январе 2013 года. Игрок молодежной сборной Германии впечатляюще выступил в предсезонных матчах за главную команду «Арсенала», сыграв во всех четырех матчах азиатского турне, а также против «Галатасарая» на Кубке Эмирейтс. Он дебютировал за первую команду 24 января, выйдя на замену в победном матче четвертого раунда Кубка Англии против «Ковентри Сити». Гедион Зелалем подписал свой первый профессиональный контракт, который рассчитан на 2,5 года.

«Мы очень рады, что Касорла, Рэмси и Зелалем связали свое будущее с нашим клубом. Санти и Аарон являются ключевыми футболистами для нас, и для каждого в клубе продление ими контрактов — прекрасная новость. Гедион очень молод, однако он уже доказал, что у него фантастические перспективы, и мы все ожидаем, что он будет развиваться с нами», – сказал Венгер.

Перевод: Galahat
Источник: www.arsenal.com

Комментировать





Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика