Микель Артета: «Наши моменты были намного острее, чем у «МЮ»

Микель Артета

Микель Артета

Микель Артета остался разочарован тем, что «Арсенал» не смог взять три очка в матче 26-го тура английской премьер-лиги против «Манчестер Юнайтед», однако считает, что даже из такого результата можно извлечь положительные моменты.

«Канониры» создали большинство опасных моментов у ворот противника через Лорана Косьелни и Оливье Жиру. В целом, Артета доволен реакцией, которую показала команда после поражения в Ливерпуле и считает, что это хороший знак для оставшейся части сезона.

«Мы бросали в атаку все силы в надежде выиграть этот матч. Создали намного больше моментов, чем соперник, и действительно здорово играли во втором тайме. «Арсенал» доминировал на поле».

«У «Манчестер Юнайтед» был один шанс, а у нас – четыре или пять, при этом намного более острых, чем у них. На мой взгляд, де Хеа был лучшим в составе гостей».

«МЮ» – очень крепкая команда, с ними сложно играть, они бьются друг за друга. Они очень упорно работали друг за друга, но нам удавалось играть здорово, мы высоко прессинговали. Команда выглядела действительно другой, по сравнению с тяжелым поражением в Ливерпуле. Это была хорошая реакция от ребят, но, к сожалению, мы не смогли выиграть».

«Однако мы можем извлечь много положительных моментов из этой игры. После того, что произошло в субботу, реакция команды была очень хороша».

Перевод: Galahat
Источник: www.arsenal.com

Комментировать





Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика