Окслейд-Чемберлен: «Поехать на ЧМ в Бразилию – нечто особенное»

Алекс Окслейд-Чемберлен

Алекс Окслейд-Чемберлен

Полузащитник «Арсенала» Алекс Окслейд-Чемберлен признался, что мечтает поехать на Чемпионат мира в составе сборной Англии.

Окслейд-Чемберлен, получивший травму колена в матче первого тура Премьер-лиги, возобновил тренировки и в скором времени сможет вернуться на поле. Сам футболист надеется помочь своей команде во второй половине сезона, а также хочет набрать свои наилучшие кондиции к грядущему чемпионату мира.

«Как и все дети, я рос, смотрел футбол и смотрел чемпионат мира, но этот будет моим первым. Конечно, я уже имею опыт выступлений на Евро-2012 – это изумительный опыт и огромное достижение для меня лично, особенно если учесть, что мне было всего 18. Это было удивительно».

«Но Чемпионат мира – это всегда, пусть немного, но что-то более особенное, чем чемпионат Европы. Все-таки это мировой уровень. Если я поеду в Бразилию в составе сборной, это будет мечта, ставшая реальностью, и я буду стремиться к этому».

«Впрочем, сейчас все мои мысли связаны с тем, чтобы как можно скорее вернуться и помочь «Арсеналу» удачно завершить сезон», – сообщил Окслейд-Чемберлен в интервью Arsenal Player.

Перевод: Galahat
Источник: www.arsenal.com

Комментировать





Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика