Мирко Вучинич решил остаться в «Ювентусе»

Мирко Вучинич

Мирко Вучинич

Нападающий «Ювентуса» Мирко Вучинич не покинет туринский клуб в январское трансферное окно, информирует talkSPORT со ссылкой на агента игрока.

Еще днем стало известно, что «Арсенал» и «Ювентус» достигли договоренности о переходе, практически не играющего в текущем сезоне, Вучинича на правах шестимесячной аренды. Ожидалось, что завтра 30-летний черногорец отправиться в Лондон для подписания соглашения с «канонирами».

«Арсенал» долго отслеживал ситуацию с Вучиничем, поскольку клуб ищет на трансферном рынке нападающего, чтобы пополнить скудный набор вариантов на острие атаки.

И все шло к тому, что стороны ударят по рукам, никто и предположить не мог, что Вучинич изъявит желание остаться в «Ювентусе», несмотря на твердое место на лавке запасных «старой сеньоры». Сообщается, что Мирко отказался от перехода не только в «Арсенал», но и в «Валенсию».

На прошлой неделе Вучинич должен был стать игроком «Интера», однако сделка между «Ювентусом» и «нерадзурри» сорвалась. На тот момент Вучинич уже попрощался с партнерами по «Юве» и даже успел пройти медобследование в Милане.

Перевод: Galahat
Источник: www.arsenalnews.co.uk

Комментировать





Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика