Серж Гнабри: «Арсенал» очень популярен в Германии»

Серж Гнабри

Серж Гнабри

Полузащитник «канониров» Серж Гнабри считает, что «Арсенал» имеет довольно «высокий рейтинг» в Германии.

«Арсенал» одержал важнейшую для себя победу над дортмундской «Боруссией» в начале ноября, став при этом первой английской командой, которая победила на «Вестфаленштадион» в Лиге Чемпионов. Гнабри признался, что быть частью команды в тот вечер — это положительный опыт для него.

«Мне очень понравилось находиться там, — сказал Гнабри. — Я думаю, что все знают о стадионе в Дортмунде. Это фантастический стадион с неповторимой атмосферой, особенно если посмотреть на двадцать пять тысяч стоящих болельщиков. У них действительно большой стадион».

«Арсенал» очень популярен в Германии. Мы находимся набрали ход и находимся на первом месте в Премьер-лиге, поэтому внимание многих людей приковано к нам, чтобы смотреть на то, как мы играем. В данный момент Дортмунд идет вторым в Бундеслиге и показывает фантастические результаты в последние несколько сезонов. Так что это была тяжелая игра для нас. Но мы добились великолепного результата, для нас было важно одержать победу».

Несмотря на поражение в матче против «МЮ», Гнабри считает, что игроки могут гордиться последней проведенной неделей перед перерывом на матчи сборных.

«Конечно, поражение от «Манчестер Юнайтед» было явно не тем результатом, которого мы хотели достичь. Но я думаю, что мы провели отличную неделю. Мы одержали две победы, а особенно важной была победа в Дортмунде. Я действительно доволен тем, как все прошло».

«По-моему, игру против «Манчестера» трудно назвать «большой». Если честно, то во втором тайме мы играли гораздо лучше и должны был свести тот матч вничью, или даже выиграть. Я немного разочарован, что мы не смогли этого сделать».

Комментировать





Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика